Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Ich kann nicht einloggen

Folgen Sie bitte diese Anweisungen:

Prüfen Sie bitte Details des Logins. Ihr Benutzername des Logins ist Ihre E-Mail-Adresse für Anmeldung.

Es kann ein Problem wegen der Wartung des Lightinthebox Systems sein. - Warten Sie bitte 30 Minuten und versuchen Sie es wieder.

Stellen Sie sicher, dass Cookies von www.lightinthebox.com in Ihren Browser akzeptiert werden können. (Internet Explorer oder etwas Anderes).

Wenn nichts funktioniert, schreiben Sie an unserem Kundenservice. Unser Kundendienst wird Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen.

Tippchen: Sie können nicht feststellen, ob das Problem in uns oder in Ihnen liegt. Sie können mit einem anderen Computer oder mit anderem Brower wieder einloggen.

When Sie während Ihrer Anmeldung Fehler machten, können Sie nicht in Ihr Konto einloggen und nie Bestellungen abgeben. Die beste Lösung ist, dass Sie wieder neu anmelden.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie here und bekommen Sie ein neues Passwort.

https://www.lightinthebox.com/index.php?main_page=password_forgotten
ATest