Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wie kann ich eine Prepaid-Karte kaufen und nutzen?

• Schritt 1 Auf der Angebotsseite bitte auf die "Jetzt kaufen"-Taste klicken (unter dem Vorschuss-Guthaben-Icon), so dass Sie zu der Vorschuss-Guthaben-Produktseite weitergeleitet werden.

• Schritt 2 Auf der Vorschuss-Guthaben-Produktseite bitte auf "Zum Warenkorb hinzufügen" klicken, um auf die Warenkorb-Seite weitergeleitet zu werden.

• Schritt 3  Auf der Warenkorb-Seite bitte auf "Zur Kasse" klicken, um zur Bestellseite weitergeleitet zu werden.

• Schritt 4 Auf der Bestellseite bitte Zahlungsmethode wählen und auf "Bestellung abgeben" klicken, um zur Checkout-Seite weitergeleitet zu werden.

• Schritt 5 Auf der Checkout-Seite geben Sie bitte Ihre Zahlungsinformationen ein.

• Schritt 6 Sobald Sie die Zahlung erledigt haben, werden Sie zur Zusammenfassungs-Seite weitergeleitet, auf der Sie einen kurzen Überblick zu der soeben von Ihnen durchgeführten Bestellung erhalten.

• Schritt 7 Nach Ihrer erfolgreich durchgeführten Bezahlung, können Sie unter "Mein Konto" auf die Seite "Mein Treueprämien- & Gutschriften-Konto" gehen, um eine "Ausstehende Treueprämien"- Anzeige zu finden, welche wie folgt aussieht: Treueprämie ausstehend für Auftrag xxxxxxxxxxxxxxxx (Ihr Treueprämien- und Gutschriften-Guthaben wird aktualisiert, sobald die Lieferung bestätigt wurde und Sie eine Bewertung zu den von Ihnen bestellten Artikeln eingereicht haben).

• Schritt 8  Sobald Ihr Zahlungseingang bestätigt wurde, aktualisiert unser System innerhalb von 30 Minuten, automatisch Ihr Treueprämien & Gutschriften-Guthaben, so dass das von Ihnen gekaufte Vorschuss-Guthaben angezeigt wird. Der “Ausstehende Treueprämien”- Status wird in "Verdiente Treueprämien" geändert. Die von Ihnen gekauften Treueprämien sind sechs Monate gültig. Sie können das Ablaufdatum jederzeit auf der Guthaben-Seite einsehen.

• Schritt 9 Ihre Treueprämien werden automatisch auf Ihren nächsten Einkauf bei LightInTheBox.com angerechnet. Es gibt keinen Mindestbestellwert oder Beschränkungen auf bestimmte Produkte.

• Schritt 10 Klicken sie auf der Warenkorb-Seite auf "Zur Kasse", um zur Bestellseite weitergeleitet zu werden.

• Schritt 11 Um Ihr Treueprämien & Gutschriften-Guthaben nutzen zu können, werfen Sie während des Zahlungsvorgangs bei LightInTheBox.com bitte einen Blick auf das entsprechende Fenster und klicken Sie auf "Bestellung abgeben", um zur Checkout-Seite weitergeleitet zu werden.

• Schritt 12 Sie haben Ihr Treueprämien & Gutschriften-Guthaben erfolgreich für die Bezahlung dieser Bestellung genutzt.

ATest