Base de connaissances

Trouvez votre question?

En quelle version la console Wii est-elle disponible sur LightInTheBox ?

Pour l'instant la console Wii n'est disponible qu'en version japonaise sur LightInTheBox.com.

Quelle que soit la langue employée, le menu de la Wii restent le même. Afin de vous en  faciliter l'utilisation, nous vous fournirons un manuel d'instruction en anglais.

Les jeux vendus avec la Wii sont en anglais.

Les consoles Wii vendues sur LightInTheBox.com sont débloquées par Wiikey. Elle sont donc compatibles avec certains jeux en format PAL, mais pas pour tous les fichers en NTSC.  Si vous ête en Europe, vous pouvez acheter les jeux en format NTSC sur les sites de vente tels que www.ebay.com

Le logiciel de support pour la Wii est en version 3.1. Vous pouvez le mettre à jour en connectant votre console Wii sur Internet et en suivant les instructions.

Par conséquent,  les clients en Europe doivent s'assurer que leur TV est compatible avec le mode NTSC pour qu'elle puisse fonctionner correctement une fois reliée à la Wii.  Les clients d'Europe et d'Australie recevront un adaptateur de 110V dans leur colis.
ATest