Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Perguntas de DVD para Carros

1.Acerca do Tamanho dos Leitores de DVD para Carros.

Diferentes modelos de carros têm diferenças, por favor, certifique-se se é 1 Din ou 2 Din. E tudo estará bem.

2.Qual o leitor de DVD é adequado para o meu carro (Toyota, Ford, etc)?

Todos os nossos leitores de DVD para carro são universais, mas deve verificar a posição da altura do DVD do seu carro, se 50 milímetros, selecione da série de 1 Din, e se 100mm, por favor, escolha da séries de 2 Din.

3.Quais são os acessórios incluídos no preço? Que outros acessórios de extra pagamento são necessários?

Para as funções mencionadas na descrição, os preços já incluem todos os acessórios necessários para fazer os dispositivos trabalharem, exceto aquelas marcadas como "não incluído no pacote".

4.Para os Leitores de DVD com função GPS, a função de GPS precisa de qualquer outro dispositivo para trabalhar?

O GPS incorporado(interno) não precisa de quaisquer outros equipamentos para fazê-lo trabalhar, apenas um cartão SD de inserção com o armazenamento de mapas e ativá-lo é suficiente.
Aqueles marcados "externos" precisam de ser ligados à caixa GPS externa pequena, cujo tamanho é de cerca de 10 * 10 * 2cm, alguns itens já incluem isso no preço e embalagem, outros não, por favor verifique as descrições (também precisam do cartão SD com armazenamento do mapa).

5.Posso obter o Mapa se eu comprar o GPS ou Leitor de DVD com GPS externo?

Sim, você pode obter o mapa no cartão SD de 2GB com USD20, e você pode contactar as pessoas do nosso fórum de discussão ao vivo e descobrir como você pode pagar.

6.Línguas de Informação

Todos os itens de acessórios do carro têm menu em Inglês, e alguns itens também têm apoio em francês, espanhol, italiano e assim por diante.

7.AS cores.

Todas as cores estão basicamente disponíveis, e ao ver os produtos da lightinthebox.com. você pode comprar o que você gosta se que a cor está disponível.

ATest